* * *
Gruß aus der Küche
Schwäbisch Gmünder Minibrezeln und Briegele
dazu Kräuterfrischkäse und gesalzene Butter als Aufstrich
(wird auf den Tischen angerichtet)
* * *
Vorspeisen
Spargelcremesuppe oder
Kressecremesuppe oder
Schwäbische Flädlesuppe
verfeinert mit frischen Kräutern
(am Tisch serviert)
* * *
Salatbuffet
Schwäbischer Kartoffelsalat
Gurken-, Tomaten- und Radieschensalat
Bunte Blattsalate der Saison mit Kräutern und Croutons
dazu Joghurtsauce, Sauce Vinaigrette und Balsamico-Dressing
* * *
Zwischengang-Buffet
Schwäbsicher Zwiebelkuchen ofenfrisch, hausgemacht
oder Flades schwäbischer Flammkuchen mit Creme-Fraiche und allerlei Gemüsebelag
Spargelquiche
* * *
Hauptspeisen-Buffet
Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse und Röstzwiebeln
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Zucchinifüllung, Broccoli und Möhren
Linsenpfanne mit Mischgemüse
* * *
Dessert
Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Obstsalat aus frischen Früchten mit Schlagrahm
gemischtes Eisbuffet