* * *
Gruß aus der Küche
Crostini mit Walnüssen
* * *
Primi Piatti
Antipasti Misto verschiedene italienische Vorspeisen
Caprese Tomate Mozzarella mit Basilikum
Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Parmaschinken mit Melone
* * *
Suppe
Schwäbische Maultaschensuppe
* * *
Hauptspeisen
Ravioli mit Frischkäse an Ricotta-Spinat in Salbeibutter
Hähnchen in Olivenöl-Zitronensoße mit frischen Kräutern
Ossobucco alla Milanese geschmorte Kalbshaxe
Schweinekrustenbraten mit Rosmarinzweigen und Knoblauchstiften
Rosmarinkartoffeln
Rucolasalat mit Parmesankäse
* * *
Dessert
Panna Cotta mit Himbeersoße im Weckgläschen
Schwarzwälder-Kirsch-Trifle geschichtet im Weckgläschen
oder Tiramisu im Weckgläschen