Menüvorschläge: Schwäbisch-italienisches Buffet III

„Schwäbisch-italienisches Buffet III“

ab 40 Personen

* * *

Gruß aus der Küche

Crostini mit Walnüssen

* * *

Primi Piatti

Antipasti Misto verschiedene italienische Vorspeisen

Caprese Tomate Mozzarella mit Basilikum

Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Parmaschinken mit Melone

* * *

Suppe

Schwäbische Maultaschensuppe

* * *

Hauptspeisen

Ravioli mit Frischkäse an Ricotta-Spinat in Salbeibutter

Hähnchen in Olivenöl-Zitronensoße mit frischen Kräutern

Ossobucco alla Milanese geschmorte Kalbshaxe

Schweinekrustenbraten mit Rosmarinzweigen und Knoblauchstiften

Rosmarinkartoffeln

Rucolasalat mit Parmesankäse

* * *

Dessert

Panna Cotta mit Himbeersoße im Weckgläschen

Schwarzwälder-Kirsch-Trifle geschichtet im Weckgläschen

oder Tiramisu im Weckgläschen