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Gruß aus der Küche
Bruschetta mia
geröstete Ciabattascheiben, mit Tomatenwürfeln, mit typischen Kräutern und Gewürzen
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Vorspeisen
mild geräuchertes Forellenfilet
aus heimischen Gewässern mit Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Rauchfleischplatte
mit eingelegten Zwiebeln und Essiggurken
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Hauptspeisen
Basato di Manzo al Amarone
Rinderschmorbraten in Amarone
mit Rosmarinkartoffeln und mediterrane Gemüse
Fettucini mit Steinpilzen, mit frischem Salbei-Buttersößle
Schweinelendchen in Serranoschinken
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Salatbuffet
Schwäbischer Kartoffelsalat, Rote Beete
Karotten-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate der Saison
mit Sauce Vinaigrette und Balsamico-Dressing
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Dessert
Obstsalat mit frischem Obst der Saison
Tiramisu hausgemacht im Weckgläschen