Menüvorschläge: Schwäbisch-italienisches Buffet V

„Schwäbisch-italienisches Buffet V“

ab 40 Personen

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Gruß aus der Küche

Bruschetta mia
geröstete Ciabattascheiben, mit Tomatenwürfeln, mit typischen Kräutern und Gewürzen

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Vorspeisen

mild geräuchertes Forellenfilet
aus heimischen Gewässern mit Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Rauchfleischplatte
mit eingelegten Zwiebeln und Essiggurken

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Hauptspeisen

Basato di Manzo al Amarone
Rinderschmorbraten in Amarone
mit Rosmarinkartoffeln und mediterrane Gemüse

Fettucini mit Steinpilzen, mit frischem Salbei-Buttersößle

Schweinelendchen in Serranoschinken

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Salatbuffet

Schwäbischer Kartoffelsalat, Rote Beete
Karotten-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate der Saison

mit Sauce Vinaigrette und Balsamico-Dressing

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Dessert

Obstsalat mit frischem Obst der Saison

Tiramisu hausgemacht im Weckgläschen