Menüvorschläge: Schwäbisches Spezialitätenbuffet

„Schwäbisches Spezialitätenbuffet“

kalt und warm ab 50 Personen

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Vorspeisen

Zwiebelkuchen warm, frisch aus dem Ofen

Schwarzwälder Rauchfleisch mit eingelegten Zwiebeln und Essiggurken

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauch

Forellenfilet warm geräuchert aus heimischen Gewässern

Gmünder Briegel, Brezeln und Holzofenbrot mit Butter

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Hauptgang

Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße
an Spätzle und Gemüse der Saison

Kassler mit „Buaba Spitzla“ Krautschupfnudeln mit Filderkraut

Kartoffelgratin

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Salatbuffet

Schwäbischer Kartoffelsalat, Rohkost
und Bunte Blattsalate der Saison

dazu Joghurtsauce, Sauce Vinaigrette und Balsamico-Dressing

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Dessert

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Obstsalat aus frischen Früchten mit Schlagrahm

Mousse au Chocolat