* * *
Gruß aus der Küche
Crostini mit Pilzen
* * *
Primi Piatti
Antipasti Misto verschiedene italienische Vorspeisen
Salami, Coppa, Oliven und Parmesan dazu Ciabatta
Caprese Tomate Mozzarella mit Basilikum
Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsoße
* * *
Hauptspeisen
Lachssteak gegrillt mit Zitronensoße
dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln
Bunte Tagliatelle mit Pesto und Parmesanhobel
Kalbsrahmbraten mit Spätzle,
glacierten Karotten und Broccoli
* * *
Salatbuffet
Schwäbischer Kartoffelsalat, Rote Beete
Karotten-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate der Saison
mit Sauce Vinaigrette und Balsamico-Dressing
* * *
Dessert
Obstsalat mit frischem Obst der Saison
Limonen-Joghurt-Creme im Weckgläschen