Menüvorschläge: Schwäbisch-italienisches Buffet IV

„Schwäbisch-italienisches Buffet IV“

ab 40 Personen

* * *

Gruß aus der Küche

Crostini mit Pilzen

* * *

Primi Piatti

Antipasti Misto verschiedene italienische Vorspeisen

Salami, Coppa, Oliven und Parmesan dazu Ciabatta

Caprese Tomate Mozzarella mit Basilikum

Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsoße

* * *

Hauptspeisen

Lachssteak gegrillt mit Zitronensoße
dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln

Bunte Tagliatelle mit Pesto und Parmesanhobel

Kalbsrahmbraten mit Spätzle,
glacierten Karotten und Broccoli

* * *

Salatbuffet

Schwäbischer Kartoffelsalat, Rote Beete
Karotten-, Gurken-, Tomaten- und Blattsalate der Saison

mit Sauce Vinaigrette und Balsamico-Dressing

* * *

Dessert

Obstsalat mit frischem Obst der Saison

Limonen-Joghurt-Creme im Weckgläschen