* * *
Vorspeise
Bruschetta mia (wird am Tisch serviert)
geröstete Chiabattascheiben mit Tomatenwürfeln und typischen Kräutern und Gewürzen
Minestrone Toskana (wird am Tisch serviert)
Italienische Gemüsesuppe
* * *
Salatbuffet
Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum
Frische Blattsalate mit Kapuzinerkresse, Croutons und
frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
dazu Vinaigrette und Balsamicodressing
* * *
Pasta Buffet
Farfalle mit Blauschimmelkäse und Pinienkernen
Spinatgnocchi mit Tomaten-Basilikum-Soße
Steinpilz-Risotto mit Parmesan
* * *
Hauptspeisen
Grigliate Misto gegrilltes Gemüse
Auberginen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Artischocken, Tomaten
mit frischen Kräutern aus der Toskana und feinstem kaltgepresstem Olivenöl
Pilzpfanne „Funghi di Bosco“
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Maronenröhrling
an feinsten Kräutern und Knoblauch
dazu Safranreis und Pestokartoffeln
* * *
Dessert
Eisbuffet mit heißen Himbeeren
Panna Cotta hausgemacht mit Soße aus Waldfrüchten
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.