* * *
Vorspeise
Bruschetta mia (wird am Tisch serviert)
geröstete Chiabattascheiben mit Tomatenwürfeln und typischen Kräutern und Gewürzen
Minestrone Toskana (wird am Tisch serviert)
Italienische Gemüsesuppe
* * *
Salatbuffet
Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum
Frische Blattsalate mit Kapuzinerkresse, Croutons und
frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
dazu Vinaigrette und Balsamicodressing
* * *
Pasta Buffet
Farfalle mit Blauschimmelkäse und Pinienkernen
Spinatgnocchi mit Tomaten-Basilikum-Soße
Steinpilz-Risotto mit Parmesan
* * *
Hauptspeisen
Grigliate Misto gegrilltes Gemüse
Auberginen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Artischocken, Tomaten
mit frischen Kräutern aus der Toskana und feinstem kaltgepresstem Olivenöl
Pilzpfanne „Funghi di Bosco“
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Maronenröhrling
an feinsten Kräutern und Knoblauch
dazu Safranreis und Pestokartoffeln
* * *
Dessert
Eisbuffet mit heißen Himbeeren
Panna Cotta hausgemacht mit Soße aus Waldfrüchten