Menüvorschläge: Italienisches Buffet III

„Italienisches Buffet III“

ab 50 Personen

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Gruß aus der Küche

Tomaten-Basilikum-Crostini
geröstete Chiabattascheiben, mit Tomatenwürfeln, mit typischen Kräutern und Gewürzen

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Primi Piatti

Carpaccio (Bresaola) vom Rinderfilet
an feinstem Olivenöl mit Ruccola und Parmesanhobel

marinierte Mozzarella-Kirsch-Tomatenspieße mit frischem Basilikum

marinierte Tortellini – Tomaten – Spieße
mit Spinat – Ricotta – und frischem Basilikum

Parmaschinken mit Melonenschiffchen

marinierte Paprikafilet’s und Zuccini
Zitrone-, Olivenöl- und Knoblauch-Marinade

bunte Blattsalate der Saison
mit frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
Vinaigrette-und Balsamico-Dressing

Brotkorb mit mediterranen Brötchen und Ciabatta

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Hauptspeisen

Pilzpfanne „Funghi di Bosco“
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons an
feinen Kräutern, Knoblauch
mit Safranreis

Hähnchenbrustfilets
Florentiner Art mit Frischkäse-Kräuter-Paprikafüllung

Linguine mit Pesto und Parmesanhobel

Brasato di Manzo al Amarone
Rinderschmorbraten in Amaronerotweinsoße mit Gnocchi

mediterrane Gemüsepfanne

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Dessert

Limonen-Joghurt-Creme im Weckgläschen

Obstsalat aus frischen Früchten mit Limettensoße