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Gruß aus der Küche
Tomaten-Basilikum-Crostini
geröstete Chiabattascheiben, mit Tomatenwürfeln, mit typischen Kräutern und Gewürzen
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Primi Piatti
Carpaccio (Bresaola) vom Rinderfilet
an feinstem Olivenöl mit Ruccola und Parmesanhobel
marinierte Mozzarella-Kirsch-Tomatenspieße mit frischem Basilikum
marinierte Tortellini – Tomaten – Spieße
mit Spinat – Ricotta – und frischem Basilikum
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
marinierte Paprikafilet’s und Zuccini
Zitrone-, Olivenöl- und Knoblauch-Marinade
bunte Blattsalate der Saison
mit frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
Vinaigrette-und Balsamico-Dressing
Brotkorb mit mediterranen Brötchen und Ciabatta
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Hauptspeisen
Pilzpfanne „Funghi di Bosco“
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons an
feinen Kräutern, Knoblauch
mit Safranreis
Hähnchenbrustfilets
Florentiner Art mit Frischkäse-Kräuter-Paprikafüllung
Linguine mit Pesto und Parmesanhobel
Brasato di Manzo al Amarone
Rinderschmorbraten in Amaronerotweinsoße mit Gnocchi
mediterrane Gemüsepfanne
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Dessert
Limonen-Joghurt-Creme im Weckgläschen
Obstsalat aus frischen Früchten mit Limettensoße