Menüvorschläge: Italienisches Buffet I

„Italienisches Buffet I“

ab 50 Personen

* * *

Gruß aus der Küche

Crostini mit Walnüssen

* * *

Primi Piatti

Antipasti misto verchiedene italienische Vorspeisen

Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum

Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Salat von Meeresfrüchten in knoblauch-Olivenöl

Parmaschinken mit Melone

Brotkorb mit Ciabatta und Baguette

* * *

Hauptspeisen

Ravioli mit Frischkäse und Ricotta-Spinat in Salbeibutter

Fettucine mit Mandeln und Bohnen

Hähnchen in Oliven-Zitronensoße mit frischen Kräutern

Ossobucco alla milanese geschmorte Kalbshaxe

Schweinebraten mit Kräutern aus der Toskana

* * *

Beilagen

Rosmarinkartoffeln

Rucolasalat mit Parmesankäse

* * *

Dessert

Panna Cotta mit Himbeersoße im Weckgläschen

Tiramisu hausgemacht im Weckgläschen