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Gruß aus der Küche
Crostini mit Walnüssen
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Primi Piatti
Antipasti misto verchiedene italienische Vorspeisen
Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum
Vitello Tonato Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Salat von Meeresfrüchten in knoblauch-Olivenöl
Parmaschinken mit Melone
Brotkorb mit Ciabatta und Baguette
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Hauptspeisen
Ravioli mit Frischkäse und Ricotta-Spinat in Salbeibutter
Fettucine mit Mandeln und Bohnen
Hähnchen in Oliven-Zitronensoße mit frischen Kräutern
Ossobucco alla milanese geschmorte Kalbshaxe
Schweinebraten mit Kräutern aus der Toskana
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Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Rucolasalat mit Parmesankäse
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Dessert
Panna Cotta mit Himbeersoße im Weckgläschen
Tiramisu hausgemacht im Weckgläschen