* * *
Vorspeisen
Antipasti misto verschiedene italienische Vorspeisen
Salat von Meeresfrüchten in Knoblauch-Olivenöl
Vitello Tonato Kalbsfleisch in Thunfischsoße
Mariniertes Gemüse in Olivenöl gebraten
Auberginen, Paprika, Austernpilze, Zucchini und Zwiebeln
Tomatenscheiben an italienischem Dressing
* * *
Nudelbuffet
Farfalle, Rigatoni-Tri-Color, Spaghetti
Ravioli gefüllt mit Ricotta-Spinat
Fettucini mit Mandeln und Zuckererbsenschoten
* * *
Nudelsoßen
Carbonara, Gemüse-Sugo, Soße Bolognese,
Knoblauch-Lauchsoße, Tomaten-Basilikumsoße
Parmesan frisch gehobelt
Kräuter gehackt
* * *
Dessert
Tiramisu hausgemacht
Apfelringe im Backteig an Vanillesoße