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Aperitif
Glas Krimsekt
Blinis „Zaren Art“
mit Müritzkaviar von der Moräne und vom Hecht
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Vorspeisen
Moldauer Lachsroulade mit Dillcreme
Geräucherter Lachs an Kiewer Marinade
Russische Sardinen „Kilka“ an Pfeffermakrelen
Salat „Is Rjebtschik“ mit Hühnchen und Krabben
Kaukasischer Gemüsesalat mit Kaviareiern (Müritzkaviar)
„Galantine is Porosjonok Spanferkel
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Suppe
„Borschtsch Malorussiki“
Rote Beete Gemüsesuppe
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Hauptgang
„Sudak po Russki na Skoworodki“
Gebratenes Fischfilet
„Beef Stroganow“
Gebratene Rinderfiletspitzen in Moskauer Soße
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Beilagen
Russische Kartoffeln, Pilaw Reis, Lauchgemüse,
Mohrrüben, Krautbällchen
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Dessert
Zwetschgen-Piroggi mit Butter
Gurjewski Grütze
Russische Creme
Wodka-Schokoladenmousse