Menüvorschläge: Russisches Buffet

„Russisches Buffet“

ab 40 Personen

* * *

Aperitif

Glas Krimsekt

Blinis „Zaren Art“
mit Müritzkaviar von der Moräne und vom Hecht

* * *

Vorspeisen

Moldauer Lachsroulade mit Dillcreme

Geräucherter Lachs an Kiewer Marinade

Russische Sardinen „Kilka“ an Pfeffermakrelen

Salat „Is Rjebtschik“ mit Hühnchen und Krabben

Kaukasischer Gemüsesalat mit Kaviareiern (Müritzkaviar)

„Galantine is Porosjonok Spanferkel

* * *

Suppe

„Borschtsch Malorussiki“
Rote Beete Gemüsesuppe

* * *

Hauptgang

„Sudak po Russki na Skoworodki“
Gebratenes Fischfilet

„Beef Stroganow“
Gebratene Rinderfiletspitzen in Moskauer Soße

* * *

Beilagen

Russische Kartoffeln, Pilaw Reis, Lauchgemüse,
Mohrrüben, Krautbällchen

* * *

Dessert

Zwetschgen-Piroggi mit Butter

Gurjewski Grütze

Russische Creme

Wodka-Schokoladenmousse