Menüvorschläge: Italienisches Pastabuffet

„Italienisches Pastabuffet“

ab 20 Personen

* * *

Vorspeisen

Antipasti misto verschiedene italienische Vorspeisen

Salat von Meeresfrüchten in Knoblauch-Olivenöl

Vitello Tonato Kalbsfleisch in Thunfischsoße

Mariniertes Gemüse in Olivenöl gebraten
Auberginen, Paprika, Austernpilze, Zucchini und Zwiebeln

Tomatenscheiben an italienischem Dressing

* * *

Nudelbuffet

Farfalle, Rigatoni-Tri-Color, Spaghetti

Ravioli gefüllt mit Ricotta-Spinat

Fettucini mit Mandeln und Zuckererbsenschoten

* * *

Nudelsoßen

Carbonara, Gemüse-Sugo, Soße Bolognese,
Knoblauch-Lauchsoße, Tomaten-Basilikumsoße

Parmesan frisch gehobelt

Kräuter gehackt

* * *

Dessert

Tiramisu hausgemacht

Apfelringe im Backteig an Vanillesoße