* * *
Gruß aus der Küche
Schwäbisch Gmünder Minibrezeln und Briegele
dazu Kräuter-Frischkäse und gesalzene Butter als Aufstrich
* * *
Salatbuffet
Schwäbischer Kartoffelsalat
Krautsalat mit Karottenstreifen an Sahnedressing
Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum
Frische Blattsalate mit Kapuzinerkresse, Rucola, Croutons
und frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
dazu Vinaigrette und Balsamico-Dressing
* * *
Vorspeisenbuffet
Rostbeefplatte rosa gebraten dazu Soße Tatar
Geräucherter Lachs an Senf-Dillsoße
Partyplatte gemischt mit Hackbällchen und Ajvar
Hähnchenkeulen und Minischnitzel mit Bouhette Garni
* * *
Hauptspeisenbuffet
Spanferkelkeule Rücken und Bauch fertig tranchiert
mit Kümmeljus, Knödel, Sauerkraut oder Speckbohnen
an dunkler Bratensoße
Hähnchenbrustfilet Florentiner Art
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern an Rahmsoße
dazu Spätzle, mediterrane Gemüsepfanne
* * *
Dessert
Schwarzwälder-Kirsch-Trifle im Weckgläschen
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.