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Gruß aus der Küche
Schwäbisch Gmünder Minibrezeln und Briegele
dazu Kräuter-Frischkäse und gesalzene Butter als Aufstrich
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Salatbuffet
Schwäbischer Kartoffelsalat
Krautsalat mit Karottenstreifen an Sahnedressing
Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum
Frische Blattsalate mit Kapuzinerkresse, Rucola, Croutons
und frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
dazu Vinaigrette und Balsamico-Dressing
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Vorspeisenbuffet
Rostbeefplatte rosa gebraten dazu Soße Tatar
Geräucherter Lachs an Senf-Dillsoße
Partyplatte gemischt mit Hackbällchen und Ajvar
Hähnchenkeulen und Minischnitzel mit Bouhette Garni
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Hauptspeisenbuffet
Spanferkelkeule Rücken und Bauch fertig tranchiert
mit Kümmeljus, Knödel, Sauerkraut oder Speckbohnen
an dunkler Bratensoße
Hähnchenbrustfilet Florentiner Art
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern an Rahmsoße
dazu Spätzle, mediterrane Gemüsepfanne
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Dessert
Schwarzwälder-Kirsch-Trifle im Weckgläschen
Vanilleeis mit heißen Himbeeren