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Gruß aus der Küche
Bruschetta mia
geröstete Chiabattascheiben mit Tomatenwürfeln und typischen Kräutern und Gewürzen
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Salatbuffet
Schwäbischer Kartoffelsalat, Tomaten- und Gurkensalat
Krautsalat mit Karottenstreifen an Sahnedressing
Frische Blattsalate mit Rucola und Feldsalat
Croutons und geröstete Sonnenblumen- und Pinienkerne
dazu Vinaigrette und Balsamico Dressing
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Vorspeisenbuffet
mild geräuchertes Forellenfilet aus heimischen Gewässern
mit Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Rauchfleischplatte
mit eingelegten Zwiebeln und Essiggurken
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Hauptspeisenbuffet
Spanferkelkeule Rücken und Bauch fertig tranchiert
mit Spätzle oder Kartoffelgratin
an dunkler Bratensoße
Hähnchen in Oliven-Zitronensoße mit frischen Kräutern
dazu Rosmarinkartoffeln und glacierte Karotten
Pilzpfanne „Funghi di Bosco“
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Maronenröhrling
an feinen Kräutern und Knoblauch dazu Safranreis