Menüvorschläge: Rustikales Kalt – Warmes Buffet I

„Rustikales Kalt – Warmes Buffet I“

ab 50 Personen

* * *

Gruß aus der Küche

Bruschetta mia
geröstete Chiabattascheiben mit Tomatenwürfeln und typischen Kräutern und Gewürzen

* * *

Salatbuffet

Schwäbischer Kartoffelsalat, Tomaten- und Gurkensalat

Krautsalat mit Karottenstreifen an Sahnedressing

Frische Blattsalate mit Rucola und Feldsalat
Croutons und geröstete Sonnenblumen- und Pinienkerne
dazu Vinaigrette und Balsamico Dressing

* * *

Vorspeisenbuffet

mild geräuchertes Forellenfilet aus heimischen Gewässern
mit Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Rauchfleischplatte
mit eingelegten Zwiebeln und Essiggurken

* * *

Hauptspeisenbuffet

Spanferkelkeule Rücken und Bauch fertig tranchiert
mit Spätzle oder Kartoffelgratin
an dunkler Bratensoße

Hähnchen in Oliven-Zitronensoße mit frischen Kräutern
dazu Rosmarinkartoffeln und glacierte Karotten

Pilzpfanne „Funghi di Bosco“
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Maronenröhrling
an feinen Kräutern und Knoblauch dazu Safranreis