Menüvorschläge: Rustikales Kalt – Warmes Buffet II

„Rustikales Kalt – Warmes Buffet II“

ab 50 Personen

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Gruß aus der Küche

Schwäbisch Gmünder Minibrezeln und Briegele
dazu Kräuter-Frischkäse und gesalzene Butter als Aufstrich

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Salatbuffet

Schwäbischer Kartoffelsalat

Krautsalat mit Karottenstreifen an Sahnedressing

Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum

Frische Blattsalate mit Kapuzinerkresse, Rucola, Croutons
und frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
dazu Vinaigrette und Balsamico-Dressing

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Vorspeisenbuffet

Rostbeefplatte rosa gebraten dazu Soße Tatar

Geräucherter Lachs an Senf-Dillsoße

Partyplatte gemischt mit Hackbällchen und Ajvar

Hähnchenkeulen und Minischnitzel mit Bouhette Garni

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Hauptspeisenbuffet

Spanferkelkeule Rücken und Bauch fertig tranchiert
mit Kümmeljus, Knödel, Sauerkraut oder Speckbohnen
an dunkler Bratensoße

Hähnchenbrustfilet Florentiner Art
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern an Rahmsoße
dazu Spätzle, mediterrane Gemüsepfanne

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Dessert

Schwarzwälder-Kirsch-Trifle im Weckgläschen

Vanilleeis mit heißen Himbeeren