Menüvorschläge: Hochzeitsmenü II

„Hochzeitsmenü II“

ab 50 Personen

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Vorspeise

Frisch geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Graved Lachs

Carpaccio (Bresaola) vom Rinderfilet
an feinstem Olivenöl mit Ruccola und Parmesanhobel

Garnelenspieße gegrillt

Parmaschinken mit Melonenschiffchen

Geflügelsalat mit Ananas und Mandarinen

kleines Salatbuffet

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Hauptgang

Filetmedaillons vom Schwein
in Calvadosrahmsoße

Piccata Milanese
Kalbsschnitzel im Käsemantel mit Tomaten-Basilikumsoße

Lachssteak mit Zitronensoße

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Beilagen

Ravioli mit Frischkäse und Ricotta-Spinat in Salbeibutter

Rotweinrisotto

Polentascheiben gebraten

oder Spätzle

Gemüseauflauf mit Zucchini, Möhren und Auberginen

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Dessert

Tiramisu im Weckgläschen

Pana Cotta mit Himbeermark im Weckgläschen

Limonenjoghurtcreme mit Erdbeermark im Weckgläschen

Internationales Käsebrett
mit Trauben, Nüssen und Feigensenf