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Vorspeise
Frisch geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs
Carpaccio (Bresaola) vom Rinderfilet
an feinstem Olivenöl mit Ruccola und Parmesanhobel
Garnelenspieße gegrillt
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Geflügelsalat mit Ananas und Mandarinen
kleines Salatbuffet
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Hauptgang
Filetmedaillons vom Schwein
in Calvadosrahmsoße
Piccata Milanese
Kalbsschnitzel im Käsemantel mit Tomaten-Basilikumsoße
Lachssteak mit Zitronensoße
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Beilagen
Ravioli mit Frischkäse und Ricotta-Spinat in Salbeibutter
Rotweinrisotto
Polentascheiben gebraten
oder Spätzle
Gemüseauflauf mit Zucchini, Möhren und Auberginen
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Dessert
Tiramisu im Weckgläschen
Pana Cotta mit Himbeermark im Weckgläschen
Limonenjoghurtcreme mit Erdbeermark im Weckgläschen
Internationales Käsebrett
mit Trauben, Nüssen und Feigensenf