* * *
Vorspeisenbuffet
Italienischer Vorspeisenteller
mit Tomate-Büffelmozarella, Melone-Parmaschinken,
mariniertes und gegrilltes Gemüse,
Salami, Coppa, Oliven, Parmesan und Ciabatta
* * *
Hauptspeisenbuffet
Grilladen
Lachs, Riesengarnelen, Rib-Eye-Steaks,
marinierte Hühnerbrust, marinierter Schweinehals,
Rote und Wurstschnecken, marinierter Feta in Alufolie,
Paprika du Zucchinischeiben
* * *
Salatbuffet
Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Gurkensalat,
Rote Beete, Tomatensalat, Blattsalate der Saison
mit Sauce Vinaigrette oder Balsamico-Dressing
* * *
Desserts
Obstsalat
Mousse au Chocolat
Grütze von Waldbeeren
Internationales Käsebrett
mit Trauben, Nüssen und Feigensenf