Menüvorschläge: Hochzeitsmenü IV

„Hochzeitsmenü IV“

ab 40 Personen

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Vorspeisenbuffet

Italienischer Vorspeisenteller
mit Tomate-Büffelmozarella, Melone-Parmaschinken,
mariniertes und gegrilltes Gemüse,
Salami, Coppa, Oliven, Parmesan und Ciabatta

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Hauptspeisenbuffet

Grilladen
Lachs, Riesengarnelen, Rib-Eye-Steaks,
marinierte Hühnerbrust, marinierter Schweinehals,
Rote und Wurstschnecken, marinierter Feta in Alufolie,
Paprika du Zucchinischeiben

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Salatbuffet

Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Gurkensalat,
Rote Beete, Tomatensalat, Blattsalate der Saison

mit Sauce Vinaigrette oder Balsamico-Dressing

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Desserts

Obstsalat

Mousse au Chocolat

Grütze von Waldbeeren

Internationales Käsebrett
mit Trauben, Nüssen und Feigensenf