Catering: Hauptgerichte vom Schwein

Kräuterhals gepökelt oder natur

Schweinebraten knusprig gebraten

Gemischter Braten vom Rind und Schwein

Saftiges Schweinefilet im Brätmantel

Schweinefilet im Blätterteig kross gebacken

Saftiges Schweinefilet rose gebraten

Schweinefilet im Brezelmantele

Schinken im Brotteig

Uriger Kasslerhals / Kotelett (Polterbraten)

Kassler im Blätterteig

Junges Spanferkel knusprig gebraten

Rosmarinbraten mediterran gewürzt

Mini-Haxen knusprig gebacken (ca. 180 g)

Partyschinken wie gewachsen saftig langzeitgegart (ab 30 Portionen)

Frischgebackener Fleischkäse mit edler Kruste

Schweinegeschnetzeltes mit Sahne verfeinert

Schnitzel paniert in der Pfanne gebraten

Cordon bleu gefüllt mit Käse und saftigem Schinken

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln nach Großmutters Rezept

Gyrospfanne mit Lauchgemüse und mediterranen Gewürzen

Nürnberger Früchtebraten gegrillter Schweinehals mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen

 

Karte >>Hauptgerichte vom Schwein<< herunterladen