„Verrines“ (in Gläschen serviert),
„Spiedini“ (Stäbchen und Spießchen),
„Facaccine, Galettes, Pizzette“ (gebacken),
„Croutes, Crostini, Canapés“ (getoastet und geröstet),
sind mit viel Fantasie spielerisch zubereitet.
Sie machen Spaß und sind eine Freude für Augen und Gaumen
Alle unsere Minigerichte werden aus frischen Zutaten zubereitet und sorgfältig in speziellen, originalen Porzellanschälchen, Cocktailgläschen oder Minitellern serviert.
Schweinefilet in Serranoschinken auf marinierten Paprikafilets im Porzellanschälchen angerichtet
Minischnitzel auf schwäbischem Kartoffelsalat mit Garnitur, warm im Porzellanschälchen serviert
Marinierte Hühnerspieße mit Avocado-Creme-Dip, im Porzellanschälchen angerichtet
Schwäbische Maultaschensuppe heiß serviert in der Mini-Löwenkopfterrine
Cevapcici Sticks an Aijvar-Sauce, warm im Porzellanschälchen serviert
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanhobel an Rucola, mariniert mit feinstem Olivenöl, auf einem Miniteller angerichtet
Blätterteig-Fleischtaschen mit Kräuterquarkdip, im Porzellanschälchen serviert
Melonenkugelspieß mit Parmaschinken auf Platten angerichtet
Schwäbische Bratensulz-Pralinen mit Kräutergarnitur im Porzellanschälchen serviert
Canapés mit Schinken und Senfbutter auf Platten angerichtet
Salsiccia-Crostini Ciabatta-Brot, Salsicce, Ricotta und Oregano auf Platten angerichtet
Roastbeef mit Thai-Pesto auf Platten angerichtet
Krabbencocktail auf Guacamole und Tomatensauce im Martinigläschen schichtweise angerichtet und garniert
Gegrillter Garnelenspieß an bunter Tomaten-Salsa im Cocktailglas angerichtet
Räucherlachs-Crêpes-Röllchen mit Frischkäse und Basilikum, im Porzellanschälchen angerichtet
Graved Lachs auf Pumpernickel mit Senf-Dill-Sauce auf Platten angerichtet
Graved Lachs mit Baguette und Limetten-Senf-Dip auf Platten angerichtet
Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit frischem Basilikum und feinstem Olivenöl auf einer Platte angerichtet
Chai-Pfirsiche fruchtig cremig, mit Ziegenkäse und Rucola im Martinigläschen angerichtet
Blätterteig-Schnecken mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten, Parmesan und Knoblauch auf einer Platte angerichtet
Focaccine mit roter Zwiebel, Gruyère und Thymian, warm und frisch aus dem Ofen serviert
Tortellini-Tomaten-Spieße Spinat-Ricotta-Tortellini mit frischem Basilikum in Schälchen angerichtet
Marinierte Feta-Spieße Fetakäse mit Salatgurke und schwarzer Olive, mariniert mit Fenchelsamen, Sesam, Zitrone und Olivenöl, in Schälchen angerichtet
Focaccine-Farcite mit Waldpilzen, Schalotten und Thymian, warm und frisch aus dem Ofen serviert
Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbiskernöl, heiß in der Espressotasse serviert
Möhren-Honig-Ingwer-Suppe heiß in der Espressotasse serviert
Schwäbische Gemüsemaultaschensuppe heiß in der Mini-Löwenkopfterrine serviert
Tomaten-Basilikum-Crostini mit Olivenöl, Knoblauch und Balsamico-Marinade auf Platten angerichtet
Ziegenkäse-Crostini mit Frühlingszwiebeln, Datteln und Pinienkernen auf Platten angerichtet
Crostini mit Walnüssen mit Olivenöl, Knoblauch, Zwieibeln, Tomaten, Oregano und Basilikum auf Platten angerichtet
Crostini mit Walnussbutter mit Knoblauch und Balsamico-Essig auf Platten angerichtet
Paprika-Crostini mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Kapern und frischen Thymian auf Platten angerichtet
Pasteten-Canapés mit Cranberry Chutney auf Platten angerichtet
Canapés mit französischen Käsespezialitäten auf Platten angerichtet
Limonen-Joghurtcreme mit Erdbeermark, garniert mit frischer Limette und Minze, im klassischen „Weck-Gläschen“ angerichtet
Mousse au Chocolate mit Beerengarnitur im Portionsgläschen angerichtet
Panna Cotta mit Himbeermark, garniert mit frischer Minze, im Portionsgläschen angerichtet
Mini-Galettes mit Apfel glasiert mit einem Hauch feiner Aprikosenmarmelade, auf einer Platte angerichtet
Obstsalat aus frischen Früchten der Saison, im Portionsgläschen angerichtet