Catering: Cocktails – Speisevorschläge

Vorspeisenserviert in kleinen Gläschen

Hausgebeizter Graved Lachs Senf-Dillsauce, kleiner Salat

Räucherlachs mit Apfelmeerrettich und kleinem Reiberdatschi

Gerauchtes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich

Carpaccio vom Rinderfilet an kleinem Salat

Parmaschinken mit Melonenkugeln

Hauptgängeserviert in kleinen Gläschen

Fleischküchle Souce Aijvar und kleiner Salat

Kleines Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

Mini Schweinebraten mit Mini-Semmelknödel

Kleine Kalbsroulade mit Kartoffellätzchen und Broccoli

Filetspitzen Stroganow mit hausgemachten Spätzle

Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Rösti

Mini-Ravioli mit Ricottafüllung auf Blattspinat

Lachspralinenvariationen

Dessertsserviert in kleinen Gläschen

Mousse au Chocolat

Kaiserschmarren mit Apfelmus

 

Karte >>Cocktails<< herunterladen