Catering: Appetizer und Gaumenschmeichler

„Appetizer und Gaumenschmeichler“

„Verrines“ (in Gläschen serviert),
„Spiedini“ (Stäbchen und Spießchen),
„Facaccine, Galettes, Pizzette“ (gebacken),
„Croutes, Crostini, Canapés“ (getoastet und geröstet),
sind mit viel Fantasie spielerisch zubereitet.
Sie machen Spaß und sind eine Freude für Augen und Gaumen

Alle unsere Minigerichte werden aus frischen Zutaten zubereitet und sorgfältig in speziellen, originalen Porzellanschälchen, Cocktailgläschen oder Minitellern serviert.

Fleisch

Schweinefilet in Serranoschinken auf marinierten Paprikafilets im Porzellanschälchen angerichtet

Minischnitzel auf schwäbischem Kartoffelsalat mit Garnitur, warm im Porzellanschälchen serviert

Marinierte Hühnerspieße mit Avocado-Creme-Dip, im Porzellanschälchen angerichtet

Schwäbische Maultaschensuppe heiß serviert in der Mini-Löwenkopfterrine

Cevapcici Sticks an Aijvar-Sauce, warm im Porzellanschälchen serviert

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanhobel an Rucola, mariniert mit feinstem Olivenöl, auf einem Miniteller angerichtet

Blätterteig-Fleischtaschen mit Kräuterquarkdip, im Porzellanschälchen serviert

Melonenkugelspieß mit Parmaschinken auf Platten angerichtet

Schwäbische Bratensulz-Pralinen mit Kräutergarnitur im Porzellanschälchen serviert

Canapés mit Schinken und Senfbutter auf Platten angerichtet

Salsiccia-Crostini Ciabatta-Brot, Salsicce, Ricotta und Oregano auf Platten angerichtet

Roastbeef mit Thai-Pesto auf Platten angerichtet

Fisch

Krabbencocktail auf Guacamole und Tomatensauce im Martinigläschen schichtweise angerichtet und garniert

Gegrillter Garnelenspieß an bunter Tomaten-Salsa im Cocktailglas angerichtet

Räucherlachs-Crêpes-Röllchen mit Frischkäse und Basilikum, im Porzellanschälchen angerichtet

Graved Lachs auf Pumpernickel mit Senf-Dill-Sauce auf Platten angerichtet

Graved Lachs mit Baguette und Limetten-Senf-Dip auf Platten angerichtet

Vegetarisch

Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit frischem Basilikum und feinstem Olivenöl auf einer Platte angerichtet

Chai-Pfirsiche fruchtig cremig, mit Ziegenkäse und Rucola im Martinigläschen angerichtet

Blätterteig-Schnecken mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten, Parmesan und Knoblauch auf einer Platte angerichtet

Focaccine mit roter Zwiebel, Gruyère und Thymian, warm und frisch aus dem Ofen serviert

Tortellini-Tomaten-Spieße Spinat-Ricotta-Tortellini mit frischem Basilikum in Schälchen angerichtet

Marinierte Feta-Spieße Fetakäse mit Salatgurke und schwarzer Olive, mariniert mit Fenchelsamen, Sesam, Zitrone und Olivenöl, in Schälchen angerichtet

Focaccine-Farcite mit Waldpilzen, Schalotten und Thymian, warm und frisch aus dem Ofen serviert

Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbiskernöl, heiß in der Espressotasse serviert

Möhren-Honig-Ingwer-Suppe heiß in der Espressotasse serviert

Schwäbische Gemüsemaultaschensuppe heiß in der Mini-Löwenkopfterrine serviert

Tomaten-Basilikum-Crostini mit Olivenöl, Knoblauch und Balsamico-Marinade auf Platten angerichtet

Ziegenkäse-Crostini mit Frühlingszwiebeln, Datteln und Pinienkernen auf Platten angerichtet

Crostini mit Walnüssen mit Olivenöl, Knoblauch, Zwieibeln, Tomaten, Oregano und Basilikum auf Platten angerichtet

Crostini mit Walnussbutter mit Knoblauch und Balsamico-Essig auf Platten angerichtet

Paprika-Crostini mit Olivenöl, getrockneten Tomaten, Kapern und frischen Thymian auf Platten angerichtet

Pasteten-Canapés mit Cranberry Chutney auf Platten angerichtet

Canapés mit französischen Käsespezialitäten auf Platten angerichtet

Dessert

Limonen-Joghurtcreme mit Erdbeermark, garniert mit frischer Limette und Minze, im klassischen „Weck-Gläschen“ angerichtet

Mousse au Chocolate mit Beerengarnitur im Portionsgläschen angerichtet

Panna Cotta mit Himbeermark, garniert mit frischer Minze, im Portionsgläschen angerichtet

Mini-Galettes mit Apfel glasiert mit einem Hauch feiner Aprikosenmarmelade, auf einer Platte angerichtet

Obstsalat aus frischen Früchten der Saison, im Portionsgläschen angerichtet