* * *
Vorspeisenbuffet
Luftgetrocknete Spezialitäten
Salami, Melonenvielfalt mit Schinken
Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit frischem Basilikum
fein mariniertes Gemüse
* * *
Europäisches Grill-Buffet
Italienische Involtini (Rindfleischspieß mit Räucherspeck gefüllt)
mit mediterraner Gemüsepfanne
Gyros-Spieße mit typisch griechischen Kräutergewürzen
mit Tzaziki
oder Kräuter-Lammkoteletts, mediterrane Art mit Zitrone, Knoblauch und feinstem Olivenöl
mit Rosmarinkartoffeln
oder Italienische Nudeldelikatessen
z. B. Fettucine mit Steinpilzen an Salbei-Buttersößle
Türkischer Gemüse-Kebab-Spieß
Auberginen, Paprika, Zuccini, Zwiebeln, Kirschtomaten, Champignons
mit Kräutermarinade und feinstem kaltgepressten Olivenöl
bunte Blattsalate mit Croutons
Lollo rosso und bionda, Romana, Rucola, Radicio, Karottenstifte und Kapuzinerkresse, Tomaten-, und Gurkensalat mit Balsamico-Dressing
Ciabatta, Baguette
* * *
Asiatisches Grill-Buffet
Würzige Saté-Spieße vom Hähnchenfilet mit warmer Saté-Sauce
Bambus und Zucchini in Kokossauce
und Austernpilze mit Duftreis, sahnig-scharf aus Thailand
Gemüsespieße mit Paprika, Pilzen ,Frühlingszwiebeln und Räuchertofu, an süßer-scharfer Chilisauce mit gerösteter Sesamsaat
Zitronengras-Garnelenspieße auf thailändische Art
oder Lachssteak asiatisch-scharf an süß-würziger Fruchtsauce
* * *
Amerikanisches Grill-Buffet
Texas-Rib-Eye-Steak vom Weiderind aus der Region
mit Maiskolben, Kräuterbutter, und Barbeque-Sauce
oder Buffalo-Spare-Ribs vom schwäbisch hällischen Landschwein mit Avocado-Dip
Salat „Manhattan“ Coleslaw mit Weißkraut, Apfelspalten, Haselnusskerne
und grünem Paprika
oder Maissalat mit Kidneybohnen
gegrillte Ananas mit Orangencaramel
* * *
Desserts vom Buffet
Limonen-Joghurtcreme mit Erdbeermark
garniert mit frischer Limette und Minze
im klassischen „Weck-Gläschen“ angerichtet
Mousse au Chocolate mit Beerengarnitur
im klassischen „Weck-Gläschen“ angerichtet
Pana Cotta mit Himbeermark
garniert mit frischer Minze
im klassischen „Weck-Gläschen“ angerichtet
Exotischer Fruchtsalat
aus Ananas ,Mango ,Bananen, Papaya und Trauben
im klassischen „Weck-Gläschen“ angerichtet