Menüvorschläge: Barbeque Grill Buffet I

„Barbeque Grill Buffet I“

ab 50 Personen

* * *

Fleischauswahl

Entrecôte, Rinderhüftsteak vom Weiderind aus der Region

Schweinerückensteak vom schwäbisch-hällischen Landschwein

Kräuter-Lammkoteletts
mediterrane Art mit Zitrone, Knoblauch und feinstem Olivenöl

Gyros-Spieße mit typischen griechischen Kräutergewürzen

Rostbratwürstchen

Grillspeck

* * *

Dips und Saucen

Barbeque-Sauce

Asiatisch-scharf-süße-Fruchtsauce

Chimichurri argentinische Würzmischung mit Peperoni

Ketchup, Senf, Kräuterbutter

* * *

Beilagen

Grillgemüse
bunte Paprika, Zucchini, Auberginen,
Champignons, Zwiebeln

gegrillte Maiskolben

Rosmarinkartoffeln mit Kräutermarinade und feinstem Olivenöl

* * *

Salatbuffet

Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat
Tomatensalat, Karottensalat und Blattsalate

mit italienischem Dressing und Joghurtdressing

* * *

Sonstiges

Baguette und Ciabatta