* * *
Fleischauswahl
Entrecôte, Rinderhüftsteak vom Weiderind aus der Region
Schweinerückensteak vom schwäbisch-hällischen Landschwein
Kräuter-Lammkoteletts
mediterrane Art mit Zitrone, Knoblauch und feinstem Olivenöl
Gyros-Spieße mit typischen griechischen Kräutergewürzen
Rostbratwürstchen
Grillspeck
* * *
Dips und Saucen
Barbeque-Sauce
Asiatisch-scharf-süße-Fruchtsauce
Chimichurri argentinische Würzmischung mit Peperoni
Ketchup, Senf, Kräuterbutter
* * *
Beilagen
Grillgemüse
bunte Paprika, Zucchini, Auberginen,
Champignons, Zwiebeln
gegrillte Maiskolben
Rosmarinkartoffeln mit Kräutermarinade und feinstem Olivenöl
* * *
Salatbuffet
Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat
Tomatensalat, Karottensalat und Blattsalate
mit italienischem Dressing und Joghurtdressing
* * *
Sonstiges
Baguette und Ciabatta