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Fingerfood-Vorspeisen-Buffet
Carpaccio (Bresaola) vom Rinderfilet
an feinstem Olivenöl mit Ruccola und Parmesanhobel
Mozzarella-Kirsch-Tomatenspieße
marinierte Feta-Spieße
Melonenkugelspieße mit Parmaschinken
Brotkorb mit Holzofenbrot, Baquette, Ciabatta
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Grill-Buffet
Rinderhüftsteak vom Weiderind aus der Region
Nackensteak „Texas style“
Schweinefilet in Serranoschinken
mit frischem Rosmarin und Salbei
Puten- und Hähnchensteak „Asia style“
Nürnberger Rostbratwürste, Mini-Rote, Feuerwurst nach Art der Merquez
Spare-Ribs
Lachsfilet mit Zitronen-Rosmarin-Thymian-Marinade
oder mariniertes Lachsfilet im Bananenblatt
Garnelenpfännchen (Gambas al ajillo)
im originalen Cazcuela nach andalusischem Rezept
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Beilagen
Grillgemüse
bunte Paprika, Zucchini, Auberginen,
Champignons, Zwiebeln
Buttermaiskolben
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Baguette, Ciabatta
bunte Blattsalate
mit Joghurt-, Orangenbalsamiko-, Vinaigrette-Dressing
Colesaw
(amerikanischer Krautsalat mit Äpfeln und Nüssen)
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Vegetarisch
Türkischer Gemüse-Spieß
Auberginen, Paprika, Zuccini, Zwiebeln, Kirschtomaten, Champignons
mit Kräutermarinade und feinstem kaltgepressten Olivenöl
Mediterrane Schafkäsepäckchen
mit Thymian, Tomaten und Oliven
Feta im Bananenblatt
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Dessert
gegrillter Fruchtspieß mit Honigglasur
Panna Cotta mit Himbeersoße im Weckgläschen