Italienischer Antipasti Teller garniert mit Parmaschinken und Melonenkugeln, Luftgetrockneter Mailänder Salami, in Olivenöl gebratenes und mariniertes Gemüse Auberginen, Paprika, Austernpilze, Zucchini und Zwiebeln
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich auf Zuckerschoten und Paprikasalat
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf marinierten Gemüsestreifen
Schinkenteller Schwarzwälderschinken, Kochschinken, Putenschinken
Kalter Braten auf Gemüsegarnitur
Vorspeisenteller mit Fischvariationen geräucherte Forelle, Makrele, Graved Lachs, marinierter Shrimps, mit Sahnemeerrettich, Senfdillsoße auf kleiner Salatgarnitur
Gebackene Entenbrust mit Apfel Rosinen Chutney, garniert mit Rucolasalat
Gemischter Salat der Saison mit Buttercroutons
Bunter Blattsalat mit Speckwürfel
Salatteller mit bunten Blattsalaten und gebratenen Putenbruststreifen