Lounge 26: Kalte Vorspeisen

Italienischer Antipasti Teller garniert mit Parmaschinken und Melonenkugeln, Luftgetrockneter Mailänder Salami, in Olivenöl gebratenes und mariniertes Gemüse Auberginen, Paprika, Austernpilze, Zucchini und Zwiebeln

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich auf Zuckerschoten und Paprikasalat

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf marinierten Gemüsestreifen

Schinkenteller Schwarzwälderschinken, Kochschinken, Putenschinken

Kalter Braten auf Gemüsegarnitur

Vorspeisenteller mit Fischvariationen geräucherte Forelle, Makrele, Graved Lachs, marinierter Shrimps, mit Sahnemeerrettich, Senfdillsoße auf kleiner Salatgarnitur

Gebackene Entenbrust mit Apfel Rosinen Chutney, garniert mit Rucolasalat

Gemischter Salat der Saison mit Buttercroutons

Bunter Blattsalat mit Speckwürfel

Salatteller mit bunten Blattsalaten und gebratenen Putenbruststreifen

 

Karte >>Kalte Vorspeisen und Backwaren<< herunterladen