Saltimbocca Kalbsteak mit Parmaschinken und Salbeiblatt und Tricolore Bandnudeln
Schweinekrustenbraten mit Bratkartoffeln und Ofengemüse
Lachsfilet im Blätterteig an Kurkuma-Sauce mit Broccoli und Reis
Gebratene Forellenfilets an Mandelbutter auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln
Tournedos vom Rinderfilet an Burgundersoße mit Speckbohnen, Rosmarin u. Cherry -Tomaten
Schnitzel paniert aus der Pfanne mit Kartoffelsalat
Kalbsrahmbraten mit Karotten, Erbsen und Hausmacher Spätzle
Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin, Karotten und Broccoli
Entenbrust an Rotweinsoße auf Preiselbeer-Blaukraut mit Kartoffelkroketten
Ossobucco alla mialnese auf mediterranem Gemüse und Butterreis
Hähnchenbrust mit Spinat-Ricottafüllung auf Karotten-Lauchgemüse mit Butterreis
Lammrücken mit Rosmarinjus auf frischem Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Spanferkelbraten mit Kümmeljus, Semmelknödel und Sauerkraut
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle und Salatteller
Putengeschnetzeltes nach Züricher Art mit Rösti und Salatteller