Frühlingsröllchen mit süß-sauer Sauce
Schinken-Hörnchen
Rostbratwürstchen im Blätterteig
Pizzas mit Salami, Schinken oder vegetarisch
Fleischbällchen mit Sauce Aijvar
Blätterteig-Fleischtaschen
Ananas / Pflaumen / Datteln im Speckmantel
Cocktailtomate gefüllt mit Kräuterricotta
Gurkenschnitten mit Kalbsleberwurst
Garnelen im Backteig
Blätterteighäppchen mit Garnelenfüllung
Käseigel
Tempura Garnelenspieß mit würziger Tunke
Briespitzen auf Preiselbeer-Sahne-Creme
Blätterteigpastetchen di Mare
Mozzarella -Tomatenstick
Mini-Schnitzelauf Kartoffelsalat, Petersiliengarnitur
Hähnchenspieß mit Tomatencremesuppe, Cremefraiche
Allgäuer Bergkäse
Kräuterfrischkäse
Französischer Camembert
Roastbeef mit Sauergemüse
Wildpastete mit Preiselbeeren
Mageres Schwarzwälder Rauchfleisch
Schinkentütchen mit Sahnemeerrettich
Shrimps an Cocktailsauce
Parmaschinken mit Melonenkugel
Garnelen mit Zwergtomaten
Entenbrustscheiben mit Apfel-Chutney
Rehnüsschen mit Sauce Cumberland
Hasenrückenfilet auf Waldorfsalat
Gebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillcreme
Scampi an Schweizer Kräutersoße
Kochschinken mit Garnitur
Halbe belegte Brötchen garniert
Butterbrezeln