Menüvorschläge: Vegetarische Schwäbisch Küche

„Vegetarische Schwäbisch Küche“

ab 30 Personen

* * *

Gruß aus der Küche

Schwäbisch Gmünder Minibrezeln und Briegele
dazu Kräuterfrischkäse und gesalzene Butter als Aufstrich
(wird auf den Tischen angerichtet)

* * *

Vorspeisen

Spargelcremesuppe oder

Kressecremesuppe oder

Schwäbische Flädlesuppe
verfeinert mit frischen Kräutern
(am Tisch serviert)

* * *

Salatbuffet

Schwäbischer Kartoffelsalat
Gurken-, Tomaten- und Radieschensalat
Bunte Blattsalate der Saison
mit Kräutern und Croutons
dazu Joghurtsauce, Sauce Vinaigrette und Balsamico-Dressing

* * *

Zwischengang-Buffet

Schwäbsicher Zwiebelkuchen ofenfrisch, hausgemacht

oder Flades schwäbischer Flammkuchen mit Creme-Fraiche und allerlei Gemüsebelag

Spargelquiche

* * *

Hauptspeisen-Buffet

Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse und Röstzwiebeln

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Zucchinifüllung, Broccoli und Möhren

Linsenpfanne mit Mischgemüse

* * *

Dessert

Ofenschlupfer mit Vanillesoße

Obstsalat aus frischen Früchten mit Schlagrahm

gemischtes Eisbuffet