Menüvorschläge: Vegetarische Mediterrane Küche

„Vegetarische Mediterrane Küche“

ab 30 Personen

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Vorspeise

Bruschetta mia (wird am Tisch serviert)
geröstete Chiabattascheiben mit Tomatenwürfeln und typischen Kräutern und Gewürzen

Minestrone Toskana (wird am Tisch serviert)
Italienische Gemüsesuppe

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Salatbuffet

Caprese Tomate Mozarella mit Basilikum

Frische Blattsalate mit Kapuzinerkresse, Croutons und
frisch gerösteten Sonnenblumen- und Pinienkernen
dazu Vinaigrette und Balsamicodressing

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Pasta Buffet

Farfalle mit Blauschimmelkäse und Pinienkernen

Spinatgnocchi mit Tomaten-Basilikum-Soße

Steinpilz-Risotto mit Parmesan

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Hauptspeisen

Grigliate Misto gegrilltes Gemüse
Auberginen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Artischocken, Tomaten
mit frischen Kräutern aus der Toskana und feinstem kaltgepresstem Olivenöl

Pilzpfanne „Funghi di Bosco“
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Maronenröhrling
an feinsten Kräutern und Knoblauch
dazu Safranreis und Pestokartoffeln

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Dessert

Eisbuffet mit heißen Himbeeren

Panna Cotta hausgemacht mit Soße aus Waldfrüchten