Menüvorschläge: Rustikales kaltes Buffet

„Rustikales kaltes Buffet“

ab 20 Personen

* * *

Hauptgang

Kalter Braten mit Meerrettich

Schinkenröllchen mit Fleischsalat

Matjes Heringe in Apfel-Dill-Soße

Gebratene Hähnchenkeule mit Ananas

Rauchfleischplatte mit Mixed Pickles

* * *

Brotkorb

Gmünder Briegel

Brezeln frisch gebacken

Bauernbrot aus dem Holzofen

* * *

Salatbuffet

Schwäbischer Kartoffelsalat, Krautsalat,
Gurkensalat, Tomatensalat,
gemischte Blattsalate der Saison

mit verschiedenen Dressings

* * *

Käsebrett

Allgäuer Käsespezialitäten (hart- und Weichkäse
garniert mit Früchten der Saison

* * *

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesoße