Menüvorschläge: Barbeque Grill Buffet II

„Barbeque Grill Buffet II“

ab 50 Personen

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Fingerfood-Vorspeisen-Buffet

Carpaccio (Bresaola) vom Rinderfilet
an feinstem Olivenöl mit Ruccola und Parmesanhobel

Mozzarella-Kirsch-Tomatenspieße

marinierte Feta-Spieße

Melonenkugelspieße mit Parmaschinken

Brotkorb mit Holzofenbrot, Baquette, Ciabatta

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Grill-Buffet

Rinderhüftsteak vom Weiderind aus der Region

Nackensteak „Texas style“

Schweinefilet in Serranoschinken
mit frischem Rosmarin und Salbei

Puten- und Hähnchensteak „Asia style“

Nürnberger Rostbratwürste, Mini-Rote, Feuerwurst nach Art der Merquez

Spare-Ribs

Lachsfilet mit Zitronen-Rosmarin-Thymian-Marinade

oder mariniertes Lachsfilet im Bananenblatt

Garnelenpfännchen (Gambas al ajillo)
im originalen Cazcuela nach andalusischem Rezept

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Beilagen

Grillgemüse
bunte Paprika, Zucchini, Auberginen,
Champignons, Zwiebeln

Buttermaiskolben

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Baguette, Ciabatta

bunte Blattsalate
mit Joghurt-, Orangenbalsamiko-, Vinaigrette-Dressing

Colesaw
(amerikanischer Krautsalat mit Äpfeln und Nüssen)

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Vegetarisch

Türkischer Gemüse-Spieß
Auberginen, Paprika, Zuccini, Zwiebeln, Kirschtomaten, Champignons
mit Kräutermarinade und feinstem kaltgepressten Olivenöl

Mediterrane Schafkäsepäckchen
mit Thymian, Tomaten und Oliven

Feta im Bananenblatt

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Dessert

gegrillter Fruchtspieß mit Honigglasur

Panna Cotta mit Himbeersoße im Weckgläschen