Lounge 26: Hauptgänge

Saltimbocca Kalbsteak mit Parmaschinken und Salbeiblatt und Tricolore Bandnudeln

Schweinekrustenbraten mit Bratkartoffeln und Ofengemüse

Lachsfilet im Blätterteig an Kurkuma-Sauce mit Broccoli und Reis

Gebratene Forellenfilets an Mandelbutter auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln

Tournedos vom Rinderfilet an Burgundersoße mit Speckbohnen, Rosmarin u. Cherry -Tomaten

Schnitzel paniert aus der Pfanne mit Kartoffelsalat

Kalbsrahmbraten mit Karotten, Erbsen und Hausmacher Spätzle

Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin, Karotten und Broccoli

Entenbrust an Rotweinsoße auf Preiselbeer-Blaukraut mit Kartoffelkroketten

Ossobucco alla mialnese auf mediterranem Gemüse und Butterreis

Hähnchenbrust mit Spinat-Ricottafüllung auf Karotten-Lauchgemüse mit Butterreis

Lammrücken mit Rosmarinjus auf frischem Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Spanferkelbraten mit Kümmeljus, Semmelknödel und Sauerkraut

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle und Salatteller

Putengeschnetzeltes nach Züricher Art mit Rösti und Salatteller

 

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