Catering: Hauptgerichte vom Rind und Lamm

Hauptgerichte vom Rind / Kalb

saftiges Rostbeef mit Kräuterkruste medium gegart

Rinderschmorbraten / Burgunderbraten aus der Keule saftig geschmort

Rindsrouladen mit Knödel und Blaukraut nach Hausfrauen Art

Rindergeschnetzeltes zart aus der Hüfte

Rosmarinbraten vom Kalb aus der Keule

Kalbsgeschnetzeltes saftig, mit Sahne verfeinert

Kalbsbrust mit Petersilie, Brötchen, Brät und Zwiebel gefüllt

Wiener Schnitzel frisch aus der Pfanne

Zarter Kalbsrahmbraten aus der Keule

Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Sauerbraten pikant mariniert

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Hauptgerichte vom Lamm

Lammschmorbraten mit Kartoffelpüree, Bohnengemüse oder Salat

Lammkotelette mit Rosmarinkartoffeln und Salate der Saison

Karte >>Hauptgerichte vom Rind und Lamm<< herunterladen